El Nacional gana en el último minuto al Aucas

El Club Deportivo El Nacional ganó nuevamente en el último minuto. En esta ocación el rival que cayó 3 a 2 fue Sociedad Deportiva Aucas, en partido válido por la sexta fecha del torneo local. Jairo Padillo y Horacio Salaberry anotaron para el local, mientras que Miguel Álvarez en dos ocasiones y Alejandro Villalba anotaron para los ‘Militares’.

EL PARTIDO

En los primeros minutos, el cuadro ‘Oriental’ tuvo las primeras acciones de peligro. A los 5 minutos, Omar Ledesma estrelló el esférico en el horizontal luego de un cabezazo. A los 13 minutos, Jario Padilla puso la primera del encuentro en una definción solo frente al arquero Bone. El Nacional logró el empate en seguida. Miguel Álvarez anotó el empate al minuto 16 luego de un cabezazo. A los 36 minutos, Aucas se volvió a poner en ventaja. Marcarié efectuó un tiro libre por el costado derecho y dos cabezazos en el área permitieron a Salaberry anotar la segunda al minuto 36. El Primer tiempo terminaría con victoria local.

En el segundo tiempo, en El Nacional ingresó Bágner Delgado por Edison Méndez. A los 9 minutos de la segunda etapa, nuevamente Miguel Álvarez anotó el empate y de cabeza esta vez también. Con dos goles en cada bando, los equipos atacaban constantemente pero no había claridad el momento de terminar las jugadas.

Cuando el partido parecía que iba a terminar empatado, una gran corrida del jugador Villalva le permitió anotar la tercera conquista tras una buena definición ante el portero Blásquez, al minuto 92.

LA FIGURA

Miguel Álvarez fue el mejor jugador del partido. El delantero ‘Criollo’ anotó dos goles para su equipo y a lo largo del partido fue el hombre más peligroso. Los dos goles del atacante fueron de cabeza.