El Nacional golea a Mushuc Runa en Ambato

El Club Deportivo El Nacional goleó 3 a 0 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato, en partido válido por la décima fecha. Christian Márquez, Geovanny Caicedo y Christian Lara fueron los autores de los goles para el cuadro de los ‘Puros Criollos’.

EL PARTIDO

En los primeros 45 minutos, el cuadro de los ‘Puros Criollos’ fue quien tuvo la iniciativa para ponerse en ventaja en el marcador. A los 8 minutos, el delantero Miguel Álvarez habilitó de cabeza a Christian Márquez y éste anotó el primero tras un fuerte remate de derecha. Cuando parecía que el primer tiempo iba a terminarse así, Geovanny Caicedo sacó un fuerte remate de tiro libre y puso la segunda anotación.

En el segundo tiempo, Mushuc Runa realizó dos cambios: Ingresaron Wellington Sánchez y Roberto Ordóñez para tener más peso en el ataque. Al minuto 70, Christian Lara fue el encargado de anotar la tercera del partido desde el punto penal.

Con esta victoria, El Nacional suma 10 puntos y se ubica décimo en la tabla de posiciones, mientras que Mushuc Runa se queda con 7 unidades en la posición 11.

LA FIGURA

Christian Lara fue el hombre que generó la mayor cantidad de oportunidades de gol para El Nacional. El ‘Diablito’ estuvo cerca de anotar en un tiro libre en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo a través de la vía del penal anotó la tercera para su equipo.