El Nacional venció a Liga en Casa Blanca y lo hunde al fondo de la tabla

En la fecha 13 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Liga Deportiva Universitaria recibió al Club Deportivo El Nacional en un encuentro disputado en el Estadio Casa Blanca. El resultado final fue de 2×1 a favor de los visitantes. Los goles de los rojos fueron convertidos por Montaño y Balda, mientras tanto, el tanto de descuento de la ‘U’ fue obra de Daniel Angulo.

En el primer tiempo, cuando se disputaban 7′ minutos de juego, Liga pudo hacer daño en dos ocasiones el arco visitante. El primero a través de un remate de José Francisco Cevallos, y luego de 2′, un disparo de Daniel Angulo pasó muy cerca del pórtico ‘militar’. Pasaron los minutos de juego y a los 18′, el cañonero de Liga Deportiva Universitaria, Daniel Angulo, quitó el cero del marcador a través de un balonazo que venció al portero Bone.

Sin embargo, cuando se jugaban 28′, el Club Deportivo El Nacional logró emparejar el resultado con un tanto del ofensivo Marco Montaño quien, a través de un centro, buscó a un compañero pero el balón caprichosamente se coló en el fondo de las redes. Cuando finalizaba el compromiso, a los 45′, Manuel Balda lanzó un remate cruzado marcando el definitivo 2×1 a favor de los ‘Puros Criollos’.