El Nacional y Liga empataron en el estadio Olímpico Atahualpa

Por la décima fecha del Campeonato Nacional Ecuatoriano, El Club El Nacional empató 1×1 frente a Liga Deportiva Universitaria en el estadio Olímpico Atahualpa. El gol para los azucenas fue a través de Brahian Alemán, mientras que para los criollo marcó Christian Lara.

En un primer tiempo muy dinámico con llegadas para ambas escuadras, Liga Deportiva Universitaria se fue al descanso con el marcador a favor tras un remate de Brahian Alemán que al arquero Bone se le escapó de la manos permitiéndole al equipo albo irse a los camerinos con 0x1. Para el segundo tiempo llegó el tanto del empate para los criollos a través de la vía del penal ejecutado por Christian Lara quien marcó su gol número 100 en el Campeonato Nacional.