Emelec y LDU empataron y el ganador de la segunda etapa se define en la última fecha

Por la fecha 21 de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Emlec Sporting Club recibió en el estadio Capwell a Liga Deportiva Universitaria. El resultado terminó con empate 0-0 entre eléctricos y albos.

Un primer tiempo, donde los dos equipos tuvieron oportunidad de abrir el marcador pero carecieron de efectividad, además que tanto el arquero Dreer, como Gabbarini estuvieron atentos para ver caer su valla. Eléctricos y albos se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, los eléctricos estuvieron más cerca de abrir el marcador, pero no tuvieron fortuna, por su parte Liga buscaba generar daño mediante la rapidez de sus extremos y ofensivos. Con el paso de los minutos los dos directores técnicos realizaron cambios buscando refrescar líneas y el primer tanto. Sin embargo, no se hicieron daño y el partido finalizó con el empate a ceros.