Emelec presenta su plantilla 2018 con victoria sobre Guayaquil City

Por la Copa del Pacífico, Emelec presentó su plantilla 2018 y venció (4-1) a Guayaquil City. Con esta victoria, los eléctricos consolidaron su clasificación a la final de este torneo ante Delfín este viernes 02 de febrero.

Con buena presencia de público, Emelec debutó en la Copa del Pacífico demostrando un buen estilo de juego con potencia desde el primer tiempo. Burbano se mostró desequilibrante en mitad de cancha y empezó a generar peligro sobre el área rival. Por su lado, el equipo de la ciudad intentó acercarse por medio de la pelota parada que le dio resultado sobre el final de este episodio.

Las anotaciones eléctricas llegaron a través de Preciado y Angulo. Un gran pase de Matamoros terminó en una corrida a puro vértigo de Preciado que convirtió de borde interno la primera del encuentro. Minutos más tarde por la vía del penal, el ‘Cuco’ Angulo anotó la segunda. Emelec comenzó a desaparecer en el partido y a los 44′ un tiro libre de Hoyos puso la del descuento para Guayaquil City (2-1).

Durante la parte complementaria, los eléctricos volvieron a mostrarse con un buen juego y de manera temprana Preciado volvió a anotar tras un error defensivo de los visitantes (3-1). Ambas escuadras comenzaron a realizar cambios en sus plantillas y en el bombillo entró su nueva contratación el colombiano Estéfano Arango. Su rendimiento fue positivo y tuvo una oportunidad clara de gol que fue desaprovechada. Nelson Solíz también hizo su debut en los 10 últimos minutos del cotejo contribuyendo al ataque de los millonarios.

Sobre el final, Ronaldo Johnson anotó de cabeza la cuarta (4-1) para los eléctricos que  jugarán la final ante Delfín y se preparan para el inicio del campeonato de visita ante El Nacional.