¡En el minuto final! Aucas le ganó a Olmedo en el inicio de la fecha 23

Inició la fecha 23 de la Liga Pro Banco Pichincha con el partido entre Sociedad Deportiva Aucas y Olmedo de Riobamba partido disputado en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda este viernes 23 de agosto del 2019 a las 19:15 con victoria del cuadro ‘Oriental’ por la mínima diferencia de 1-0 con gol de Edson Montaño en el minuto final.

Aucas con la misión de ganar y sumar su quinta victoria seguida propuso el juego además de ser local, Olmedo por otra parte llegó golpeado por los últimos resultados pero no fue escusa para darle un partido fácil al equipo local que no pudo realizar acciones de mayor peligro y los arqueros Ivan Brun de Olmedo como Fernando Fernández de Aucas atajaron varias jugadas que podrían terminar en gol.

Después del descanso se vio a un Aucas comprometido y presionado por su hinchada, mejoró en su estilo de juego medianamente a lo que fue en el inicio, desbordó por las bandas y Alvarado, Tévez y Figueroa fueron hombres de peligro. En la agonía del partido y cuando ya se veía un empate sin goles llega un penal y lo convierte sino Edson Montaño al minuto 94 dándole así mayor tranquilidad en la zona de clasificación a los ‘Play Offs’ de la Liga Pro Banco Pichincha

El ‘Ídolo del Pueblo’ suma 41 puntos, se ubica cuarto en la tabla de posiciones y viajará hacia Machala para medirse ante Fuerza Amarilla el próximo sábado 31 de agosto a las 15:15, mientras que Olmedo jugará el 1 de septiembre en el Olímpico de Riobamba frente al Delfín a las 14:00.