Igualdad sin goles entre Ecuador y Honduras

Por otro de los encuentros amistosos de la Fecha FIFA, Ecuador se enfrentó ante Honduras en el Red Bull Arena. El encuentro finalizó igualado sin anotaciones, 0-0.

Los primeros instantes del encuentro fueron favorables a la “tri”, sin embargo, mientras pasaron los minutos, Honduras fue acentándose en el terreno de juego. Al minuto 30′ se dio la situación más clara de la primera mitad: un mano a mano entre López y Banguera el cual ganó el portero ecuatoriano. El primer episodio culminó igualado 0-0.

La segunda mitad del compromiso se vivió sin emociones en las áreas. 45′ minutos donde el encuentro se disputó en la mitad de la cancha y por momentos muy trabado. Finalmente el resultado permaneció igualado 0-0.​