Imbabura se quedó con los tres puntos en Machala

Imbabura le ganó 2-1 al Orense en el estadio 9 de Mayo de Machala por la cuarta fecha de la Liga Pro Ecuabet 2024. Erick Mendoza hizo los dos goles del conjunto imbabureño. Agustín Herrera adelantó a los machaleños. El equipo de Joe ARmas consiguió su primera victoria de visitante del torneo.

El primer grito de gol llegó en el agregado de la primera mitad. El portero Mario Valero cometió una falta dentro de su área y Guillermo Guerrero sancionó la infracción. Agustín Herrera definió a la izquierda del arquero junto al palo y convirtió el primer tanto para el Orense.

En el inicio del segundo tiempo, cayó el tanto del empate. Leandro Pantoja colocó un centro preciso y su compañero Erick Mendoza cabeceó para marcar el gol del empate.

Imbabura lo ganó sobre el final error defensivo del Orense. Pedro Pablo Velasco perdió la posesión del balón en su campo con sus compañeros lanzados al ataque, la pelota terminó en los pies de Erick Mendoza quien terminó solo frente al arco y definió por un costado de Silva.

En la siguiente fecha, Orense recibirá al Emelec en Machala, mientras que Imbabura jugará en Ibarra ante Cumbayá.