Agónica victoria de Cumbayá ante Mushuc Runa

Cumbayá FC venció 2-1 a Mushuc Runa en la apertura de la fecha 4 de la fase 1 de la Liga Pro Ecuabet. Elian Carabalí hizo los dos goles del equipo de Norberto Araujo. Sergio González igualó el partido transitoriamente. El Mushuc Runa malogró un penal.

En los primeros 15’ minutos del partido, Cumbayá dominó el partido, mientras que el conjunto del Ponchito se defendió bien. Tras la primera media hora, Mushuc Runa aumentó su intensidad en el partido llegando con mucho peligro, pero las oportunidades no se materializaron y se fueron al descanso empatando 0-0.

El segundo tiempo arrancó parecido: con un Mushuc Runa dominador con muy buenos pases para romper las líneas defensivas rivales, pero al minuto 67’ Elian Carabali pondría el 1-0 en el marcador.

Con la ventaja en el marcador, Cumbayá armaría una línea defensiva de cinco. Mientras se acercaba el cierre del partido al minuto 90+7’, Sergio González con un remate de derecha pondría el 1-1 en el marcador.

Cuando todo parecía dictaminar que el partido terminaría en empate, se pitaría penal a favor de Cumbayá FC, por mano de Sergio González. Nuevamente Elian Carabalí marcó y anotó el 2-1 para la victoria local.

Cumbayá consiguió su primera victoria del año. El equipo de Araujo jugará con el Imbabura. Mushuc Runa tendrá descanso el fin de semana porque su partido ante la Universidad Católica fue postergado.