Importante triunfo de Católica en Loja

La Universidad Católica le ganó 1-0 a Libertad en el estadio Reina del Cisne. Luciano Nieto anotó el único gol del partido. El Trencito Azul es uno de los líderes con 6 puntos. En la próxima fecha, recibirá al Deportivo Cuenca en el Atahualpa.

El partido comenzó parejo hasta el gol de Católica. A partir de ahí, fue una primera parte de dominio absoluto del Trencito Azul. La circulación de balón fue una de las claves para mantener la deferencia en el marcador. El gol llegó al minuto 18′. Luciano Nieto recibió solo y sacó un zurdazo que se clavó junto al palo de Bolado.

En el segundo tiempo, el conjunto lojano salió con mayor intensidad buscando el empate en el marcador con llegadas de peligro, pero sin poder materializar aquellas oportunidades. Mientras que los cammaratas buscaban la segunda a través de los contragolpes. Los dos equipos trataron de acercarse al arco rival, pero no tuvieron precisión.

En la próxima fecha, Universidad Católica recibirá al Deportivo Cuenca en el Atahualpa. Libertad visitará al Macará en Ambato.