El Independiente del Valle ganó en Ambato y se une a la pelea por la etapa

El Independiente del Valle venció 2-0 al Técnico Universitario en el Bellavista de Ambato. Stiven Plaza fue la gran figura del partido marcando los dos goles. Con este resultado, el equipo de Rescalvo se une a la pelea por los primeros lugares. Los ‘Rayados del Valle’ tienen un partido menos.

El partido comenzó parejo y con el equipo local tratando de controlar las acciones. El ”Rodillo Rojo’ buscó acercarse al arco de Ramírez pero no tuvo precisión en los últimos metros. Por su parte, el Independiente del Valle necesitó poco para hacerle daño al equipo ambateño. Franco recibió cerca de la mitad de la cancha y la tocó para Stiven Plaza que arrancó y tras eludir un defensor cuando entró al área, definió por entre las piernas del golero Pinos.

La segunda parte inició con un equipo visitante que buscó el segundo gol del partido. No lo pudo encontrar en el comienzo del segundo tiempo. El Técnico Universitario buscó por todos los caminos vulnerar la portería del golero Ramírez pero no tuvo precisión en los últimos metros de la cancha. El Independiente del Valle tuvo una ocasión clara con un cabezazo de Plaza que golpeó en el travesaño. Cuando el conjunto ambateño buscaba el gol del empate, los ‘Rayados del Valle’ aprovecharon un contragolpe para poner el 2-0. Sebastián Méndez recuperó el balón fuera de su área y lo puso a correr a Stiven Plaza que le sacó mucha diferencia a los dos zagueros y desparramó al arquero y definió con un toque de derecha.

Con esta victoria, el equipo de Rescalvo sumó 20 puntos y se une a la expectativa para pelear la segunda etapa del torneo ya que tienen un partido menos.