Independiente Juniors mantiene su invicto con una goleada

Por la fecha 2 de la Serie B Independiente Juniors recibió a Liga de Portoviejo, el marcador final fue 3-0. En el primer tiempo en una llega de Independiente el árbitro no castigó una mano de los defensas de Liga de Portoviejo.

Los goles del partido fueron marcados por Marco Angulo (48’), Angulo (54’) y Christian Angulo (86’).

El partido inicio con un planteamiento defensivo de Liga de Portoviejo, quien buscaba cerrar todos los caminos de Independiente Junior. Al minuto 13 tras un remate de Valencia, el árbitro no sancionó con un tiro penal una clara mano dentro del área.

No fue hasta el minuto 32 cuando Danin Leiton demoró su remate dentro del área y como consecuencia Mao Wong bloqueó el remate y evitó la primera conquista. Independiente del Valle volvió a tener una llegada al minuto 37. Luego de un desborde por derecha, Morocho remató dentro del área y Valverde bloqueó el remate con su cuerpo.

El segundo tiempo inició con un gol de Angulo a minuto 48 con un remate de derecha desde fuera del área. El equipo de Sangolquí buscaba su segunda anotación y esta apareció al minuto 54, Anthony Valencia tras un centro, remató al arco y remató de izquierda.

Independiente Juniors creó dos situaciones de gol al minuto 57 y 78. Mendoza se destacó en estas dos acciones tras salvar su arco. Liga de Portoviejo buscaba marcar su primer gol en el partido en el campeonato, Franco Olego tras un tiro libre remató el balón y Alexis Villa la desvío en el palo izquierdo.

Independiente Juniors volvió a marcar al minuto 86 tras un tiro libre ejecutado por Christian Angulo, quien anotó el último tanto del partido. De esta manera Independiente Juniors se ubica en el primer puesto de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha Independiente Juniors visitará a Puerto Quito y América de Quito recibirá a Liga de Portoviejo.