Kendry Páez le dio los tres puntos a Independiente del Valle

Por la fecha 11 de LigaPro, Independiente del Valle recibió a Deportivo Cuenca en el estadio Banco Guayaquil, en Sangolquí. El marcador terminó 1-0 a favor de los ‘Rayados’,

Los dueños de casa también fueron dueños del partido en gran parte del mismo, con su juego colectivo que desarmó al rival en varias ocasiones, pero con pocas ideas en el último cuarto de cancha.

Los ‘Morlacos’ mostraron poca reacción. Sus mejores llegaron con pelotas paradas, aunque no mucho que represente un peligro para la portería de Moisés Ramírez.

En la primera mitad hubo un tanto anulado para cada escuadra, por lo que el marcador se fue igualado al entretiempo. Fue apenas en el segundo tramo que llegó el gol local, con Kendry Páez y un remate colocado desde la media luna que se incrustó en el ángulo.

Los Cuenca insistieron y tuvieron algunas chances para empatar, pero el golero Ramírez se puso la capa de héroe y salvó a su equipo en cada ocasión.

Con los tres puntos, IDV suma 25 unidades y se ubica en el segundo puesto de la tabla, por detrás de Aucas. Deportivo Cuenca se queda en el puesto 12, con 8 puntos.