La ‘Garra del Oso’ se impuso al ‘Ídolo del Pueblo’ con ‘doblete’ Anderson Naula

Sociedad Deportiva Aucas cayó 1 – 2 ante Liga de Loja en lo que fue el cierre de la Jornada 4 del Campeonato Nacional. Anderson Naula, jugador de 17 años de edad, fue la figura del partido al marcar dos goles para la “Garra del Oso”.

EL PARTIDO

A los 4 minutos el cuadro visitante ya anunciaba, un centro desde la izquierda y el juvenil Anderson Naula conectó de cabeza y Sebastián Blázquez salvó lo que pudo ser el primer tanto. En la primera llegada de peligro de Aucas, se dio el gol; centro desde la derecha de Omar Andrade y Luis Valencia gritó el gol después de que su cabezazo entrara en el arco de Robinson Sánchez.

A los 39 minutos una jugada colectiva terminó en el centro de Juan Caffa y por el otro costado llegó Anderson Naula para empujar el esférico y poner las cosas empatadas. Este fue el primer tanto de Naula en el fútbol profesional.

En la etapa de complemento el juvenil volvió a brillar y marcó un golazo cuando encontró salido a Sebastián Blázquez y el esférico fue al ángulo, imposible para el guardameta de Aucas. Esto fue a los 52 minutos de juego.

En el minuto 63, un centro para Lauro Cazal y el delantero no definió bien ante el arquero Robinson Sánchez. De esa manera terminó el compromiso.

LA FIGURA

Anderson Naula apareció en los momentos más complicados del equipo junto a Luis Caffa. El juvenil marcó ambos goles en el encuentro disputado en el Gonzalo Pozo Ripalda.