La Tri femenina logró su primer punto en el Sudamericano Sub 20

La selección ecuatoriana de fútbol femenino sub 20 empató 0 a 0  con su similar de Colombia. El partido se realizó las 15:00 del día de hoy en el estadio Vila Belmiro.

Las seleccionadas dirigidas por Vanessa Araúz finalizaron el primer tiempo sin abrir el marcador, la ‘Tri’ femenina sub 20 supo mantener el resultado pese a las llegadas del cuadro cafetero. Para la segunda etapa, apenas iniciado el encuentro, Valentina Restrepo pudo poner la primera del partido tras un potente remate que la arquera ecuatoriana Andrea Morán supo desviar al tiro de esquina.

Ecuador respondió al minuto 10’ con una gran jugada de la capitana Angie Ponce que bajó la pelota dentro del área chica sacando un fuerte remate que la guardameta Angie Mina atajó con éxito evitando que el cuadro ecuatoriano se ponga en ventaja. Al final terminó 0x0 de esa manera Ecuador logró su primer punto en el campeonato sudamericano.