Liga venció a Cumbayá en su doble jornada de amistosos

Liga disputó una doble ronda de choques amistosos ante Cumbayá, en el marco del parón semestral de LigaPro. Los dirigidos por Luis Zubeldía se llevaron la victoria en ambos cotejos.

El primer compromiso terminó con un resultado de 2-0 a favor del conjunto azucena. José Quintero puso el primero para los locales, a los seis minutos del segundo tiempo. A los 9′, Alexander Alvarado ponía el 2-0 desde el punto penal.

La poca reacción de Cumbayá se vio reflejada en el marcador, que terminó inclinado a favor de los albos. En el segundo partido, la visita atacó primero, por intermedio de José Angulo y un disparo que sorprendió al golero Gabbarini desde media cancha.

Tres minutos después, Liga respondía con Charcopa y un remate cruzado de primera intención tras el centro desde el costado.

En 66 minutos, un balón de rebote fue empujado en el área de la U para poner a ganar nuevamente a los huéspedes. Sin embargo, los locales lograron darle la vuelta al marcador en cuestión de segundos, con Lisandro Alzugaray convirtiendo en 67′ y  Jhohan Julio haciendo lo propio a los 69′.

De esta forma, Liga venció en sus dos primeros compromisos amistosos, previo al inicio de la segunda etapa de LigaPro.