Liga venció a Fuerza Amarilla y esperará por su rival en los playoffs

Liga Deportiva Universitaria venció 4-2 a Fuerza Amarilla por la 30ma fecha de la etapa de clasificación de la Liga Pro Banco Pichincha. El partido se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado. Jacob Muriilo marcó un doblete. Jhojan Julio, Kevin Minda y Khader Arce completaron los goles ‘albos’. Arnold Ramírez y Sergio Mina anotaron para el conjunto orense.

El técnico Pablo Repetto alineó a un equipo alterno para enfrentar al descendido Fuerza Amarilla. El primer tiempo fue en favor de los universitarios. Jacob Murillo adelantó al equipo local tras un pase atrás de Julio Angulo. 10 minutos después, Jhojan Julio la tocó a una esquina tras otra habilitación de Julio Angulo. Fuerza Amarilla descontó a través de un cabezazo de Arnold Ramírez. Jacob Murillo anotó su segundo tanto de la tarde a la salida de un tiro libre que no pudo controlar Camacho.

Fuerza Amarilla emparejó las acciones en la segunda parte. Sergio Mina volvió a descontar con un remate cruzado que venció al golero Viveros. Cuando parecía que el equipo visitante lograba el empate, Kevin Minda se sumó al ataque y tras un centro de Ventura, la puso junto a un palo. Cuando finalizaba el partido, Khader Arce anotó la quinta tras otro pase-gol de Julio Angulo.