Liga y Cumbayá protagonizan amistoso durante Fecha FIFA

En la mañana del día 27 de marzo, Liga Deportiva Universitaria de Quito y Cumbayá, jugaron un encuentro amistoso.. El partido se dio durante la para del fútbol a causa de la Fecha FIFA.

El evento se dividió en dos encuentros de 35 minutos cada uno en los cuales los equipos alternaron jugadores para ponerlos a punto de cara a lo que será la fecha 6 de la LigaPro 2021.

En el primer partido, ambos equipos jugaron con lo que tienen de sus escuadras titulares. Teniendo en cuenta que por parte de los albos no se encuentran Moisés Corozo, Pedro Perlaza y Jordy Alcivar. El partido terminó 3-1 a favor de los de Repetto.

Los azucenas formaron la primera mitad con Gabbarini en el arco, Choclo Quintero, Franklin Guerra, Luis Caicedo y el “Chavo” Cruz en defensa, Lucas Villarruel, Ezequiel Piovi, Matías Zunino y Johan Julio en la mitad del campo, dejándo en ataque a Billy Arce y Christian Martínez Borja. Los tantos fueron marcados por Zunino y Martínez Borja por duplicado.

El equipo de Ponceano saltó a la cancha en la segunda parte con Eric Viveros, Joel Ventura, Danny Cabezas, Anderson Ordóñez, Luis Ayala, Luis Arce, Joseph Espinoza, Alejandro Romero, Djorkaef Reasco, Juan Kaprof y Luis Amarilla.

En este segundo encuentro, Liga se impuso por 2 goles a 1 con tantos de los dos fichajes, Amarilla y Kaprof.