Mushuc Runa derrotó a Liga de Loja en su estadio

El Mushuc Runa hizo respetar su localía y superó sin problemas a Liga de Loja en el encuentro que abrió la Fecha 16 del Campeonato Nacional y que se disputó en el Bellavista de Ambato. Los goles del encuentro los marcaron Roberto Ordóñez, en dos ocasiones, y Juan José Govea para el cuadro local. Descontó Ángel Gracia.

EL PARTIDO

A los 19 minutos Liga de Loja pudo ponerse en ventaja ante una falla de Isaac Mina pero Julio Ayoví no pudo definir a placer y erraba una clara oportunidad para el cuadro de la ‘garra Del Oso’. Mushuc Runa respondió con un remate de Gustavo Nazareno que se fue desviado.

Al final de la primera etapa Fernando Fernández tapó una clara oportunidad ante el disparo de Juan Caffa. Al final de la primera etapa el amrcador permaneció 0 – 0.

En la etapa de complemento llegaron los goles. A los 49 un remate de Roberto Ordóñez se coló en el fondo del arco de Liga de Loja. Un minuto después el mismo delantero, Ordóñez, puso el resultado 2 – 0. Sin embargo ahí no acabaría todo debido a que a los 54 minutos Juan José Govea aumentó la diferencia que ya era considerable en el Bellavista.

El descuento llegó en el minuto 55 por medio de Ángel Gracia. Al final la visita quiso intentar conseguir el empate pero Mushuc Runa se planteó bien en defensa.

LA FIGURA

Pese a la lesión, Roberto Ordóñez marcó en dos minutos, dos goles importantes para su equipo.