Mushuc Runa goleó a Imbabura y cuida su invicto

Por la tercera fecha de LigaPro, Mushuc Runa recibió a Imbabura en Echaleche y goleó por 3-0. Los tantos llegaron como cortesía de Jonathan Dos Santos y Joaquín Vergés.

El ‘Ponchito’ arrancó fuerte, con dos tantos en los primeros minutos del partido. A los 13′ y 18′, Dos Santos firmó un doblete, complicando a los huéspedes.

Imbabura fue poco prolijo en ataque y no generó muchas oportunidades de ataque. Todo lo contrario sucedió con Mushuc Runa, quienes, con pases filtrados y dirigidos, hicieron daño al pórtico defendido por Mario Valero.

Ya en la segunda mitad, siguiendo la misma fórmula de la primera, los locales se encontraron con el tercer tanto de la mano de Joaquín Vergés.

Con este triunfo, Mushuc Runa mantiene su invicto en LigaPro 2024, con 0 derrotas hasta el momento. Imbabura registra una victoria y dos caídas.