Mushuc Runa vence a Liga de Loja en su visita al Reina del Cisne

Mushuc Runa se llevó tres importantes puntos en su visita al Estadio Reina Del Cisne al derrotar 2 – 1 a Liga de Loja. Con goles de Iza y Ordóñez el cuadro del Ponchito sumó en Loja que encontró el descuento con Callejo.

EL PARTIDO

En la primera etapa el cuadro de Mushuc Runa fue superior a su rival y pudo ejercer presión en campo contrario afectando la salida de Liga de Loja. A los 4 minutos Callejo tuvo la chance para marcar pero Cellay llegó justo al cierre.

A los 13 minutos Marwin Pita intentó con un remate de media distancia pero el balón se fue por encima del arco de Robinson Sánchez. Sin embargo a los 30 minutos un pase de Wellington Sánchez sirvió para que Walter Iza marque ante la salida del arquero lojano y así marque su quinto tanto personal en el campeonato.

Minutos después la ‘Garra del Oso’ pudo anotar el empate pero la salida oportuna de Fernando Fernández sirvió para atajar y salvar a su equipo, el Mushuc Runa. Roberto Ordóñez también se perdió después la segunda el cuadro del ‘Ponchito’.

Ni bien empezado el segundo tiempo, una falla de Óscar Velázquez terminó en gol de Roberto Ordóñez quien marcaba el segundo gol del partido y su segundo tanto en el torneo. El pase de cabeza lo había realizado Félix Borja quien debutaba con el Mushuc Runa.

A los 67 minutos un centro de Armando Gómez no pudo controlar Fabio Renato pero Facundo Callejo quedó de frente al arco y marcó el descuento ante la salida de Fernández. Al final al victoria fue para el visitante.

LA FIGURA

Roberto Ordóñez fue la figura puesto que fue el delantero más incisivo del partido y pudo marcar el tanto de lavictoria.