Mushuc Runa y Barcelona empatan en el Bellavista

Empezó la fecha 9 de la LigaPro 2021 con el encuentro entre Mushuc Runa y Barcelona. Sumaron un punto al empatar 2-2, los goles para el ponchito los hicieron Kouffati y Bauman. Para Barcelona, anotó por duplicado Michael Hoyos.

La pelota acababa de rodar cuando Mushuc Runa ya se adelantó en el marcador. Habían pasado tan solo 17 segundos cuando Kouffati desvió un remate de Bauman y le cambió la dirección para marcar la primera conquista y así no darle chance al 0-0.

Barcelona, en shock, no supo reaccionar y a los ocho minutos Bauman ponía el segundo gol para adelantar al Ponchito en el resultado 2-0 antes de los diez minutos de juego.

Durante todo el primer tiempo, Barcelona intentó descontar pero no encontraba los espacios, hasta que, a los 45 minutos apareció Hoyos para hacer el descuento y aumentarle los ánimos a los toreros antes de ir al descanso.

La segunda parte fue mucho más dinámica con ambos equipos saliendo a buscar el gol que los vuelva a meter en el encuentro o que les de tranquilidad respectivamente. Sin embargo, el que lo consigui fue la visita que, otra vez de la mano de Hoyos, marcó la segunda diana amarilla y empató el encuentro.

Las revoluciones subieron pero no lograron hacer el gol de los tres puntos. Hasta que, al 85′, un penal cometido a Castillo le daba esperanzas a Barcelona. Mastriani se encargó de ejecutar el remate pero el portero Pabón le ganó el duelo e impidió que Barcelona se lleve la victoria.

Con este resultado, Barcelona se mantiene en la primera posición con 18 puntos y Musguc Runa acecha la punta desde el tercer puesto con 15 unidades.