Ñañas y Dragonas no se sacaron ventaja en la semifinal de ida

Por la semifinal de ida de la Superliga Femenina, Ñañas recibió a Dragonas del Independiente en la Casa de la Selección. El encuentro finalizó con marcador en blanco (0-0) y la serie se definirá en el complejo de Chillo Jijón la semana que viene.

En los primeros minutos del encuentro Ñañas salió en busca de la apertura del marcador. Al minuto 3′, la jueza central dictaminó tiro penal para el cuadro local. Kerly Corozo se paró en frente del balón pero Irene Tobar, portera de Dragonas, fue figura atajando el tiro desde el punto fatídico.

Minutos después la visita impuso su juego en la Casa de la Selección mientras que Ñañas buscó llegar a la portería de Dragonas a través de la pelota parada. El primer tiempo culminó 0-0.

La segunda parte fue de ida y vuelta, con ambas escuadras intentando abrir el marcador. Sobre el final del encuentro Ñañas nuevamente casi abre el marcador, tras un remate de Carina Caicedo pero el esférico golpeó en el vertical por lo que el partido se acabó igualado 0-0. El encuentro de vuelta se jugará en el Club de Alto Rendimiento de Chillo Jijón donde Dragonas del Independiente del Valle hará de local el jueves 12 desde las 15h00.