Pablo Repetto: “Mantener el cero fue la clave para ganar”

Independiente del Valle logró una victoria en su visita al Atahualpa 0x1 con 10 hombres en gran parte del compromiso. El resultado le permitió sumar 12 puntos en la tabla de posiciones.

“Ganar de visitante no es fácil, en especial con uno menos” es lo que comenzó diciendo el director técnico de Independiente Pablo Repetto tras haber conseguido un empate. Independiente del Valle sufrió la expulsión de Mario Rizotto al minuto 17´ del primer tiempo.

Así también el técnico Repetto supo destacar sobre el trabajo que hizo el equipo del Valle, “Rescato el trabajo de todo el equipo” en referencia a los últimos momentos que El Nacional ataco a profundidad y estuvo cerca de conseguir el empate, generando mas de una oportunidad sobre el arco de Independiente que supo ser controlada por el portero Johan Padilla.

El técnico concluyó la rueda de prensa expresando estar conforme con el trabajo que esta tarde hizo Independiente “El equipo demostró lo que tiene” concluyó Pablo Repetto.