River y Deportivo Cuenca dividen honores en el Christian Benítez

River Ecuador y Deportivo Cuenca empataron 1 a 1 en el estadio Christian Benítez, en partido válido por la séptima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. El delantero Danie Néculman anotó para el cuadro local, mientras que Esteban Solari marcó el empate definitivo.

Durante los primeros 45 minutos, el equipo de River Ecuador fue quien propuso más acciones de peligro sobre su rival. A los 25 minutos, la acción más peligrosa llegó a través del juvenil Bravo. El lateral hizo una gran jugada personal y sacó un remate que Piedra la mandó al córner. A los 43 minutos, el juez central sancionó tiro penal a favor del equipo local. El delantero Daniel Néculman fue el encargado de anotar la primera desde los 12 pasos.

En la segunda parte, Deportivo Cuenca trató de reaccionar para conseguir el empate. El delantero Esteban Solari creó algunas oportunidades de gol pero no lograba concretar. River también tuvo una oportunidad clara tras un remate de Maciel que pegó en el poste. Deportivo Cuenca logró conseguir el empate a los 81 minutos tras el gol de Esteban Solari. Faltando 2 minutos para que se termine el encuentro, Bryan Oña salió expulsado.