A pesar de la victoria ante Deportivo Cuenca, Aucas jugará el repechaje

Por la vigésimo segunda fecha de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Aucas visitó el Alejandro Serrano Aguilar para medirse ante Deportivo Cuenca. El encuentro finalizó 0-1 a favor del cuadro capitalino, el único tanto del compromiso lo convirtió Juan José Govea. Con este resultado, Aucas jugará el repechaje por un cupo en la Copa Sudamericana ante Mushuc Runa.

En la primera parte Aucas apretó desde el inicio la salida que pretendió realizar el cuadro “morlaco” desde la defensa. Al minuto 16′ esa presión alta dio resultado y Aucas marcó la primera del enceuntro.

Jhonny Quiñónez se tuvo confianza y presionó a los zazgueros centrales de Deportivo Cuenca que, ante la férrea marca del jugador de Aucas perdieron el balón. Quiñónez dentro del área asisitió a Govea que llegó desde atrás para poner el 0-1 a favor del cuadro capitalino. Así se fueron al descanso ambas escuadras.

En la segunda parte Aucas no resignó el ataque mientras que Deportivo Cuenca fue en busca de la conquista de la igualdad. A pesar de todos los intentos ninguna de los dos escuadras lograron vulnerar las porterías. El encuentro finalizó 0-1 a favor de los “oro y granas” en Cuenca.