Técnico Universitario le ganó a Aucas y pelea por el liderato

En el cierre de la segunda fecha de la fase 2 de LigaPro, Técnico Universitario recibió a Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Bellavista. El marcador terminó 2-0 a favor de los ambateños.

El ‘Rodillo Rojo’ arrancó con furia y se puso adelante en el marcador en los primeros minutos. Lo hizo de la mano de Diego Armas y un disparo desde el punto penal.

Aucas logró adueñarse de la pelota, pero su juego colectivo no fue suficiente para desarmar la línea defensiva de los locales, quienes combinaron una presión asfixiante con una zaga sólida para anular a los rivales.

A los 28′, el mismo Armas puso el segundo tanto del compromiso. La jugada finalizó con el jugador empujando una pelota que le llegó desde un costado en un movimiento rápido de los dueños de casa.

Los ‘Orientales’ nunca encontraron esa seguridad en el campo ambateño que les permita descontar en el electónico. Los últimos minutos del compromiso fueron los mejores para los capitalinos, quienes mejoraron tras el ingreso de Michael Carcelén, pero no bastó para anotar el gol del honor.

Con este resultado, Técnico Universitario se mete en la pelea por el liderato de la tabla, sumando ya 6 puntos. Aucas, por su parte, registra su segunda derrota consecutiva en la fase 2 del torneo, registrando 0 unidades.