Universidad Católica goleó a Independiente del Valle en el estadio Rumiñahui

En el último partido de la fecha 14 del Campeonato Nacional, Independiente del Valle cayó 1×4 frente a Universidad Católica en condición de local en el estadio Rumiñahui.

Para el primer tiempo, la primera anotación llegó apenas iniciado el partido al minuto 4′ Nieto bajo la pelota para Vides que dio un pase profundo para Romario Ibarra y de derecha marcó el 0x1. La segunda anotación llegó al minuto 20′ tras un pase largo para Bruno Vides que disparó y venció al arquero Azcona. Cinco minutos después Juan Pablo Caffa de tiro libre anotó el 0x3.

Durante el segundo tiempo, Universidad Católica siguió buscando la cuarta anotación pero carecía de efectividad en el último toque, mientras que los locales no respondían hasta que al 67′ Gabriel Cortéz marcó el descuento y parecía que los rayados despertaban, hasta que al 74′ el ingresado Jonathan Lucas sacó un zapatazo y marcó el 1×4 definitivo con que terminó el encuentro.