LIGA superó los 100 puntos en su victoria a Pumas

Liga Deportiva Universitaria ganó su tercer partido consecutivo en el Campeonato Provincial de Baloncesto de Pichincha. Esta noche venció por un amplió marcador a Pumas. El partido se lo disputó en el primer turno de la jornada en el Coliseo Julio César Hidalgo. Los partidos terminaron con el enfrentamiento entre Águilas vs. M.S.

El equipo de Juan José Pidal domina todos los partidos. Desde el primer cuarto, LIGA amplió su ventaja con un juego rápido y ordenado. El primer parcial terminó con una ventaja de 14 puntos. Pumas no pudo controlar el juego de su rival y empezó a ver cómo el marcador continuaba ampliándose. El segundo parcial terminó 25-44 a favor de los ‘Albos’. El tercer y cuarto cuarto fueron trámite para los dirigidos por Pidal. LIGA logró sobre pasar los 100 puntos y terminó con la victoria del partido. Liga Deportiva Universitaria venció 101 a 52 contra Pumas.