Muguruza es campeona del WTA Finals

La española Garbiñe Muguruza venció a la estonia Anett Kontaveit y logró el título en el WTA Finals jugado en Guadalajara, México.

Muguruza se convirtió asi en la primer tenista de ese país en alzar el trofeo. La jugadora nacida en Caracas, pero nacionalizada española ganó en dos parciales a Kontaveit, 6-3 y 7-5. La tenista de 28 años de edad, ganó 4 de los 5 partidos que jugó en el torneo.

Muguruza sumó su décimo título como profesional en su decimoséptima final. En 2021 termina con 42 partidos ganados y 17 perdidos, que le sirven para trepar al puesto 3 en el ranking mundial de la WTA.