Paola Pérez obtuvo bronce en los Juegos Panamericanos

La marchista ecuatoriana obtuvo bronce en los 20 km marcha con nueva marca y mejor tiempo en su carrera. Esta medalla fue la primera para el atletismo ecuatoriano. Esta prueba es muy conocida en Ecuador por lo hecho por Jefferson Pérez.

El podio estuvo compuesto por María Guadalupe González Romero con un tiempo de 1:29:24, Erika de Sena de Brasil obtuvo plata con un tiempo de 1:30; mientras que la ecuatoriana Paola Pérez hizo 1:31. Este es el mejor registro de su vida, luego de cerrar fuerte para dejar en el cuarto puesto a la colombiana Sandra Arenas.

“Estamos muy contentos por este resultado. En el transcurso de la competencia, mientras unas iban bajando el nivel, nosotros fuimos subiendo el nivel”, dijo refiriéndose a una de las cosas que le benefició para meterse en el podio. “Nos motivaba mucho la gente. Nos ayudó mucho”, acotó.

“Estoy muy contenta porque superé mi marca. Feliz por la medalla”, finalizó Paola Pérez quien aseguró que este es lo mejor que ha conseguido en su carrera. Además clasificó a Río 2016.