Wout van Aert ganó la Etapa 10 y Jhonatan Narváez finalizó séptimo

Wout van Aert (ciclista belga) ganó la Etapa 10 (Puenteareas – Bayona) tras una distancia total recorrida de 159.6 km y se adjudicó su tercera Etapa en la Vuelta a España 2024. Richard Carapaz se mantuvo en el podio de la Clasificación General.

Wout van Aert (Team Visma | Lease a Bike) registró un tiempo de 03h 50′ 47′ y alcanzó la meta con un sprint en los últimos metros. En esta línea, Quentin Pacher (ciclista francés) finalizó en la segunda posición (03h 50′ 50”) y Marc Soler (ciclista español) completó el podio (03h 52′ 48”). Cabe destacar que Jhonatan Narváez (ciclista ecuatoriano) terminó en la casilla 7 (03h 56′ 18”), Richard Carapaz (ciclista ecuatoriano) arribó en el lugar 41 (03h 56′ 18”) y Alexander Cepeda (ciclista ecuatoriano) hizo lo propio en la colocación 53 (03h 56′ 18”).