Jeremy Sarmiento se luce y marca en la goleada del Brighton

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento brilló en la segunda ronda de la Copa de la Liga Inglesa (Carabao Cup) al marcar un gol en la contundente victoria del Brighton & Hove Albion por 4-0 ante el Crawley Town.

El encuentro, disputado este martes, vio a Sarmiento iniciar como titular, y fue en el minuto 48 cuando el ecuatoriano se hizo presente en el marcador. Tras recibir un preciso pase de su compañero Julio Enciso, Sarmiento definió con calidad, anotando el segundo gol del Brighton y prácticamente asegurando la clasificación a la siguiente ronda.

El Brighton, que dominó el partido, abrió el marcador en el minuto 31 con un gol de Simon Adingra. Sarmiento amplió la ventaja en el inicio del segundo tiempo, seguido por los goles de Adam Webster al minuto 84 y Mark O’Mahony al 86, sellando la goleada.

Además, el partido marcó el regreso de Pervis Estupiñán, quien volvió al banquillo después de un largo periodo de recuperación por lesión. Estupiñán ingresó al campo en el minuto 71, sustituyendo a Imari Samuels.

Con esta actuación, Jeremy Sarmiento envía un claro mensaje al entrenador del Brighton, demostrando su calidad como jugador, mientras que Estupiñán muestra señales de estar completamente recuperado y listo para aportar nuevamente al equipo.