Achilier titular en el empate del Monarcas ante Puebla

La noche de este viernes se jugó la segunda jornada de la Liga MX; Fuerza Monarcas del ecuatoriano Gabriel Achilier quien fue titular en el compromiso, se enfrentó al cuadro de Puebla en el estadio Cuauhtémoc a las 19:00 de Ecuador; como resultado final el encuentro finalizó con el empate 1-1.

El primer tiempo el conjunto del ecuatoriano buscó tomar dominio del balón en media cancha mientras tanto Puebla a los 8′ minutos abrió el marcador tras un pase de Aguirre para Angulo que logró cabecear el esférico y envió al fondo de la red marcó el 1-0; sin embargo Fuerza Monarcas intentó igualar el marcador tras un centro de Micolta sin peligro se va por un costado del arco de Sosa. Por otro lado el conjunto dirigido por Rafael García tomó el control del compromiso generó varios peligros de gol pero la defensa  consiguió desviar por varias ocasiones el balón fuera del campo de juego.

Sin embargo los dirigidos por Roberto Hernández, a los 24′ minutos Gabriel Achilier intentó igualar el marcador empezó atacar el campo de Puebla pero sin precisión ni claridad de gol; finalmente ante de salir al descanso del primer tiempo Angulo marcó en su misma portería e igualó el marcador 1-1 con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En el segundo tiempo; Puebla tras una jugada de Vanegas y Acuña buscaron adelantarse en el marcador pero la defensa del Monarcas rechazó varias llegadas,  mientras que el conjunto visitante por medio de Valdés desde larga distancia disparo al arco de Sosa pero el esférico pasó rozando el pórtico, pero el compromiso se tornó trabado debido a las faltas y tarjetas amarillas que se mostraron durante el encuentro.

Finalmente el compromiso concluyó con el empate 1-1, el ecuatoriano Gabriel Achilier fue titular durante los 90′ minutos.