Arturo Mina estuvo presente en la victoria del Yeni Malatyaspor

Arturo Mina fue titular los noventa minutos, en la victoria 3-2 del Yeni Malatyaspor frente al Goztepe en condición de local en el estadio Malatya por la jornada 18 del Campeonato de Turquía.

Se abrió el marcador con un gol de camerino, con anotación de Omer Şişmanoğlu que puso el 1-0 a favor del Yeni, sin embargo, minutos después al 20′ Halil Akbunar puso el empate para la visita al marcar el 1-1. Mitchell Donald marcó el 2-1 para los locales, pero antes de irse al descanso al 41′ Byogo Poko anotó nuevamente el empate 2-2.

Durante el segundo tiempo, al 54′ Danijel Aleksić pondría el tanto de la victoria para el Yeni al marcar el 3-2 definitivo marcador con el cual se acabó el partido.

Yeni Malatyaspor: 30.Farnolle, 28.Akca, 29.Chebake, 44.Arturo Mina, 20.Donald, 39.Kas, 66.Yalcin, 19.Lldiz, 22.Sismanoglu, 17.Pereira.

Goztepe: 13.Beto, 2.Titi, 25.Wallace, 41.Emir, 8.Castro, 6.Borges, 23.Oztekin, 5.Ozturk, 17.Poko, 7.Akbunar, 32.Jerome