El Manchester United sigue en racha y venció al Brighton sin Antonio Valencia

Por la jornada 23 de la Premier League, El Manchester United, equipo de Antonio Valencia venció 2-1 al Brighton Hove Albion en condición de local en el estadio Old Trafford. El ecuatoriano no estuvo presente en el encuentro.

Un primer tiempo, donde el Manchester United abrió el marcador, al minuto 27′ después de una marca penal que el árbitro no dudo en pitar a favor del United, el encargado desde los doce pasos fue Paul Pogba que marcó el 1-0 a favor de los locales. Antes que se acabe el primer tiempo al 42′ tras una buena jugada de Dalot este metió un pase para que Marcos Rashford ponga el 2-0 y así se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, aunque los Diablos Rojos buscaban la tercera, fue la visita quien marcó el descuento al minuto 72′ tras un centro de Propper para que Pascal Grob baje la pelota con el pecho y de un remate de derecha ponga el 2-1 y con ese resultado se acabó el encuentro.

Manchester United: 1.De Gea, 18.Young, 4.Jones, 2.Lindelof, 20.Dalot, 31.Matic, 21.Herrera, 6.Pogba, 14.Lingard, 11.Martial, 10.Rashford

Brighton: 27.Button, 3.Bong, 4.Duffy, 5.Dunk, 22.Montova, 6.Stephens, 13.Grob, 24.Propper, 20.March, 17.Murray, 9.Locadia.