Arturo Mina con intervención del VAR anotó en la victoria del Yeni Malatyaspor

Por la primera jornada de la Liga de Turquia, el Yeni Malatyaspor, equipo de Arturo Mina venció 3-1 al Goztepe, en condición de visita en el estadio Bornova Doganlar. El ecuatoriano fue titular los noventa minutos, además anotó el primer gol de su equipo.

Para el primer tiempo, el Yeni Malatyaspor, sorprendió a los locales al abrir el marcador. Al minuto 22′ Danijel Aleksic dio una asistencia para que el ecuatoriano Arturo Mina anote, sin embargo, el árbitro asistente levantó la banderola por posición adelantada, pero el juez central tras utilizar la ayuda del video arbitraje confirmó la anotación y puso el 1-0 a favor de su equipo.

Durante el segundo tiempo, al minuto 70′ Sadik Çiftpınar marcó en propia puerta y puso el empate 1-1, aunque la alegría les duro poco ya que al 73′ Dalic Aleksic puso el 1-2 y ya en los adicionales al 93′ Omer Şişmanoğlu sentenció el partido al poner el 1-3 definitivo a favor del Yeni,

Mira el gol del ecuatoriano Arturo Mina:

Goztepe: 13.Beto, 2.Titi, 25.Wallece, 20.Gassama, 3.Traoré, 10.Giuffran, 8.Castro, 17.Poko, 7.Akbunar, 63.Kadah, 9.Ghilas.

Yeni Malatyaspor: 25.Ozbir, 29.Chebake, 16.Cifpinar, 44.Arturo Mina, 18.Sincere, 6.Guilherme, 19.Ildiz, 87.Dia, 22.Aleksic, 10.Buyuk, 9.Boutaib.