Arturo Mina presente en el empate del Yeni Malatyaspor

Por la jornada 17 de la Liga Turca se enfrentó Bursaspor frente a Yeni Malatyaspor, equipo de Arturo Mina en el estadio Timsah  y el resultado final fue un empate de 1-1. Mina jugó los 90´ y realizó un buen partido.

En la primera parte del cotejo los locales dominaron y mantuvieron la posesión de balón, al 45´ Nayir de derecha puso el esférico al fondo de las redes y marcó el 1-0 a favor del Bursaspor, de esta manera culminó la primera parte.

En la segunda mitad apenas transcurridos unos minutos al 46´ Buyuk asistió a Guilherme para que marque de derecha el 1-1 a favor de Yeni. En el transcurso de los minutos durante el partido no hubo más posibilidades de gol para ambas escuadras, por lo que finalizó empatado.