Lazio con Felipe Caicedo en la banca venció al Cagliari

Lazio, equipo Felipe Caicedo venció 3-0 en condición de local en el estadio Olímpico al Cagliari por la jornada 17 del Campeonato Italiano. El ecuatoriano estuvo en la banca de suplentes.

Un primer tiempo, donde Lazio abrió el marcador al minuto 12′ después de un remate de Correa que despejó el arquero, dejando al rebote la pelota para que Milinković-Savić solo empuje la pelota y marque el 1-0, minutos después al 23′ Lazio aumentó la cuenta tras un tiro de esquina Francesco Acerbi puso el 2-0.

Durante el segundo tiempo, al 67′ el conjunto del ecuatoriano que estuvo en la banca de suplentes marcó la tercera después de un gran pase de Immobile para Lulić que puso el 3-0 y prácticamente sentenciaba el partido. Ya en tiempo de reposición al 93′ Joao Pedro descontó para el Cagliari y el marcador final fue 3-1.

Con este triunfo Lazio se ubica en la cuarta posición con 28 puntos, en un torneo que está liderado por la Juventus que tiene 46 puntos. El próximo partido será frente al Bologna en condición de visita.

Lazio: 1.Strakosha, 26.Radu, 33.Acerbi, 77.Marusic, 3.Felipe, 19.Lulic, 16.Parolo, 10.Alberto, 11.Correa, 21. Milinkovic, 17.Immobile.

Cagliari: 28.Cragno, 15.Klavan, 19.Pisacane, 56.Romagna, 20.Padoin, 21.Lonita, 10.Pedro, 24.Farago, 6.Bradaric, 18.Barella, 9.Cerri.