Asistencia de Montero en la victoria del Swansea frente al Swindon Town

Swansea City equipo del ecuatoriano Jefferson Montero en un partido amistoso de cara al inicio de la Premier, venció 3-0 al Swindon Town en el estadio Country Ground. El ecuatoriano Montero ingresó para el segundo tiempo y dio la asistencia para el tercer gol.

Durante el primer tiempo aunque ‘Los Cisnes’ tuvieron la posición de pelota y llegaron con mayor peligrosidad al arco defendido por el arquero Tremmel, no fueron precisos en la última jugada y se fueron al descanso con el empate a ceros.

Para el segundo tiempo el estratega Franceso Guidolin hizo algunos cambios en el once incial y permitió el ingreso de Jefferson Montero y solo trascurridos unos minutos al minuto 50’ tras un pase de Modou Barrow, André Ayew puso la primera.

Y solo cuatro minutos después Jay Fulton de cabeza amplió la ventaja. Al minuto 71’ Jefferson Montero dio un pase largo para Modou Barrow y este puso el 3-0 definitivo, con ese resultado finalizó el encuentro.

Swansea: Tremmel, Naughton, Fernandez, van der Hoon, Kingsley, Fulton, Cork, Gorre, Dyer, Routledge, McBurnie.

Swindon Town: Vigouroux, Rossi-Branco, Thompson (C), Sendles-White, Barry, Kasim, Rodgers, Smith, Brophy, Goddard, Obika