Con Cazares hasta el minuto 85′ Atlético Mineiro perdió por la mínima diferencia

Por la jornada 7 del Campeonato Brasileño, Atlético Mineiro, equipo de Juan Cazares, perdió 0-1 frente al Flamengo en condición de local en el estadio Raimundo Sampaio. El ecuatoriano fue titular y salió al cambio al minuto 85′.

El único gol del partido lo convirtió el equipo visitante para el segundo tiempo. Al minuto 80′ tras una asistencia de la joven promesa del Flamengo, Vinicius Jr, Everton Riveiro marcó el 0-1 a favor del equipo visitante que a la postre sería el único tanto del encuentro.

Con la derrota , el equipo de Juan Cazares que estuvo en el campo de juego hasta el minuto 85′ se queda con 11 puntos y momentáneamente se ubica en la tercera posición del Brasileirao.

Atlético Mineiro: 1.Victor, 6.Santos , 4.Gabriel, 17.Bremer, 14.Emerson, 21.Adilson, 10.Juan Cazares, 30.Blanco, 27.Luan, 23.Guedes, 44.Alerrando.

Flamengo: 1.Alves, 2.Rodinei, 6.Rene, 26.Thuler, 10.Diego, 7.Ribeiro, 14.Jonas, 43.Duarte, 1.Paquetá, 19.Dourado, 20.Júnior