Con Juan Carlos Paredes en la banca Olympiacos pierde en su visita al PAOK

El encuentro se disputo por la vigésima tercera jornada de la súper liga griega en el estadio Toumbas. El ecuatoriano presencio todo el compromiso desde la banca y no tuvo participación. El resultado final fue de 2-0 a favor de los locales. El equipo de Paredes mantiene el liderato, pero, suma tres derrotas consecutivas.

En la primera parte, la poca claridad en el juego y la falta en creación de jugadas determino un blando primer tiempo y sin emociones.

En la segunda mitad del compromiso, los locales se volcaron al ataque y en el 54’ Shakhov aprovecho un mal despeje del guardameta y anotó el primer tanto. El segundo gol llego seis minutos después en el 60’ el encargado fue Prijovic que recibió un pase magistral de Henrique y aumento la ventaja para los locales. De esa manera el compromiso concluyó.