Con Enner Valencia desde la banca, Tigres UANL empató por la Primera División de México

El 23 de septiembre, en el estadio Universitario de Nuevo León, Tigres UANL del ecuatoriano, Enner Valencia, suplente desde el inicio, empató (0-0) ante Monterrey, por la décima jornada de la liga mexicana.

El primer tiempo transcurrió sin grandes sorpresas en la portería. José María Basanta, jugador de Monterrey, salió lesionado a los 11’ de la parte inicial, reemplazado por Cesar Montes. Además, el juez mostró tres cartulinas amarillas, dos a jugadores de Monterrey y uno a Tigres.

Para la segunda parte, el partido seguiría el mismo curso de la primera mitad, sin goles y con tarjetas amarillas. En este caso, doble tarjeta amarilla para Juninho, jugador de Tigres, que saldría expulsado. El compromiso terminaría con un empate sin goles, y el ecuatoriano, Enner Valencia, sin minutos de juego.