FC Dallas perdió frente al Colorado Rapids con Carlos Gruezo de titular

Carlos Gruezo jugó los 90′ minutos en la derrota 2-1 de FC Dallas ante Colorado Rapids por la última fecha de la temporada regular de la MLS.

Al minuto 18′ del primer tiempo, Maximiliano Urruti fue el encargo de silenciar el Dick’s Sporting Goods Park. Tras una asistencia de Dominique Badji, disparó con la pierna derecha para poner la primera a favor del Dallas. Colorado buscó el empate pero no lo logró. Ambas escuadras se fueron al descanso con un marcador 1-0 a favor del equipo de Carlos Gruezo.

En el segundo tiempo, Colorado quiso imponer su poderío pero no lo lograba. A tan solo 10′ minutos de terminar el encuentro, Enzo Martínez asistió a Cole Bassett para que con un remate de zurda iguale el marcador 1-1. Dallas buscó el gol de la victoria pero se descuidó en defensa. A tan solo 4′ minutos más tarde, Kellyn Acosta cobró un tiro de esquina que permitió a Tommy Smith anotar de cabeza el gol que le dio la vuelta al encuentro.

El partido en el estadio Dick’s Sporting Goods Park terminó con la victoria 2-1 de Colorado a Dallas. El equipo de Texas terminó la temporada regular de la MLS en la cuarta posición de la Conferencia del Oeste con 57 puntos.

ALINEACIONES

COLORADO RAPIDS: 1. Tim Howard, 5. Tommy Smith, 44. Axel Sjöberg, 10. Kellyn Acosta, 27. Deklan Wynne, 94. Marlon Hairston, 26. Cole Bassett, 8. Johan Blombergm, 21. Bismark Adjei-Boateng, 9. Yannick Boli, 11. Shkelzen Gashi

FC DALLAS: 1. Jesse Gonzalez, 3. Reto Ziegler, 24. Matt Hedges, 6. Marquinhos Pedroso, 2. Reggie Cannon, 37. Maximiliano Urruti, 7. Carlos Gruezo, 8. Victor Ulloa, 16. Dominique Badji, 20. Roland Lamah, 21. Michael Barrios