Victoria del Manchester United sin Antonio Valencia

Por la fecha 10 de la Premier Legue, el Manchester United se enfrentó al Everton en el Estadio Old Trafford.  Antonio Valencia no estuvo convocado por decisión técnica. En un partido muy cerrado, los Diablos Rojos obtuvieron la victoria por 2 a 1.

Arrancarón los primeros 45 minutos y el balón se dividió para ambas escuadras. El Manchester United intentó mantener el control del juego, pero Everton no lo permitió tras la recuperación rápida de todas las pelotas. Los minutos seguían transcurriendo y los visitantes no dejaban espacios y defendían bien su área de los constantes ataques de los diablos rojos.

Pero al minuto 27’ tras una falta cometida dentro del área sobre Martial vendría el 1 a 0. El francés, Paul Pogba desde los doce pasos falló el disparo, pero Pickford dejó la pelota al rebote y el mismo Pogba tocó el balón y definió.

Ya en la segunda parte, a los 49` minutos vendría el segundo gol de los Diablos Rojos, esta vez tras un pase de profundidad, Martial clavó el balón en el arco de Pickford. Everton siguió intentando mejorar su juego y al 72´ puso el descuento desde un tiro penal, Sigurdsson no falló el tiro y puso el 2-1. El resto del encuentro se desarrolló sin novedades.

Con este agónico triunfo el equipo del Manchester United se ubica en octava casilla con 17 puntos. El Everton con esta derrota está un puesto más abajo con 15 unidades.

Manchester United: 1. De Gea, 18. A. Young, 12. C. Smalling, 2. V. Lindelof, 23. L. Shaw, 17. Fred, 31. N. Matic, 6. P. Pogba, 8. J. Mata, 10. M. Rashford, 11. A. Martial

Everton: 1. J. Pickford, 12. S. Coleman, 4. M. Keane, 5. K. Zouma, 12. L. Digne, 8. A. Gomes, 17. I. Guaye, 11. T. Walcott, 10. S. Sigurosson, 20. Bernard, 30. Richarlison