Ausencia de Arturo Mina en la victoria del Yeni Malatyaspor frente al Galatasaray

Por la jornada 10 de la Liga de Turquía, el Yeni Malatyaspor, equipo de Arturo Mina venció 2-0 en condición de local en el estadio Yeni Malatya al Galatasaray. En el encuentro el ecuatoriano no estuvo convocado en el encuentro por presentar molestias físicas.

Para el primer tiempo, el Yeni encontró el gol al minuto 35′ después de un pase de Boutaib para Mitchell Donald que marcó el 1-0 para el conjunto local y para el segundo tiempo al 66′ Adem Buyuk sentenció la victoria del Yeni tras marcar el 2-0 desde los doce pasos.

Con esta victoria el Yeni suma 15 puntos y se ubica en la séptima posición de la tabla, y su próximo partido será el miércoles 31 de octubre frente al Kırklarelispor.

Yeni: 30.Farnolle, 28.Akca, 29.Chebaka, 16.Cifpinar, 8.Yildirim, 20.Donald, 6.Guillherme, 39, Kas, 10.Buyuk, 17.Pereira, 9.Boutaib.

Galatasaray: 1.Muslera, 2.Mariano, 14.Linnes, 43.Kabak, 15.Donk, 8.Inan, 10.Belhanda, 17.N’Diave, 7.Rodrigies, 19.Bayram, 11.Gumus