Felipe Caicedo jugó en la victoria de Lazio

Por la cuarta jornada del Campeonato Italiano, Lazio equipo donde milita Felipe Caicedo venció 3-2 al Genoa en condición de visita en el estadio Comunale Luigui Ferraris. El ecuatoriano ingresó al minuto 60’.

Para el primer tiempo, Lazio se puso rápidamente en ventaja, al minuto 13’ tras un tiro libre el arquero Perin dejó al rebote la pelota, donde el angolés Bartolomeu Quissanga, llegó para marcar el 0-1.

Después del gol, Genoa buscó el empate, pero se encontró con una defensa blancoceleste ordenada que rechazaban todos los ataques del rival. Con la ventaja por la mínima se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, el Genoa encontró el empate, al minuto 57’ después de un pase entre líneas para Pietro Piellegri que sacó un remate y se desvió en un zaguero para poner el empate 1-1.

Con el paso de los minutos, los dos equipos buscaron el tanto de la victoria y al minuto 70’ tras una buena jugada individual de Lukaku, este centró para que Ciro Immobile solo tenga que empujar la pelota y poner el 1-2.

Sin embargo, al minuto 73’ Pellegri puso el empate 2-2 para el Genoa y cuando ya estaba el ocaso del partido al minuto 82’ hubo un error de la zaga que aprovechó Immobile para poner el 2-3 sentenciando el partido.

Genoa: 1. Perin, 20. Rosi, 2. Spolli, 13. Rossettini, 87. Zukanovic, 11. Taarabt, 44. Veloso, 4. Cofie, 93. Laxalt, 27. Ricci, 9. Centurión.

Lazio: 1. Strakosha, 8. Basta, 26. Radu, 3. De Vrij (20. Felipe Caicedo 60’), 15. Bastos, 6. Leiva, 19. Lulic, 18. Alberto, 21. Savic, 96. Murgia, 17. Immobile.