Con gol de Bryan de Jesús, Necaxa avanza a octavos de final

Por la jornada 5 de la Copa MX, Necaxa venció (1-0) a Murciélagos con un tanto de Bryan de Jesús a los 10 minutos de juego. Con este resultado, los locales clasificaron a octavos de final de la Copa.

El inicio del partido fue bastante positivo para Necaxa, a los 6 minutos el primer aviso llegó por medio de Gerson Torres y un fuerte disparo al arco. Minutos más tarde, Bryan de Jesús anotó su primer gol en el equipo local adelantando en el marcador al Necaxa. La única jugada se peligro de Murciélagos lo generó Jelves con un remate que se fue desviado.

Gerson Torres fue el atacante más peligroso del equipo local y tuvo varias jugadas para ampliar la diferencia. Por su lado, Murciélagos trató de empatar por medio de Villareal. Sin embargo, aquellas acciones de vértigo no fueron suficientes para empatar el partido. De esta manera, Necaxa clasificó a los octavos de final de la Copa y espera rival.