Jairo Vélez consiguió un empate con Atlante en el ascenso MX

Este jueves en horas de la noche se jugó el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Ascenso MX entre las escuadras de Alebrijes de Oaxaca-Atlante en el Estadio Tecnológico de Oaxaca. El ecuatoriano Jairo Vélez fue titular en el empate 1-1 de su equipo en condición de visitante

Desarrollo del partido

De entrada la escuadra local de Alebrijes se puso en ventaja con anotación de Flavio Santos que sorprendió al golero Ruiz al minuto 2′ del primer tiempo.

De ahí en más los locales se motivaron y siguieron manejando la posesión del balón, aunque al 14′ Zurita casi logra el empate. No obstante la diana de la igualdad llegó al 38′ con una bomba de Ernesto Reyes.

Ya en el segundo tiempo ambos equipos fallaron en el factor definición y el juego culminó 1-1. Así el juego de revancha se disputará el próximo domingo en Quintana Roo.

Alebrijes de Oaxaca: Velázquez; Alapitta, Venegas, Cervantes, Gutiérrez; García, Temaetza, Mosel,  Santos, Sánchez; Nequecalir

Atlante: Ruíz; Luna, Reyes, España, Escobar; Esperón, Rentería, Jairo Vélez; Salazar, Fernández, Zurita.